
Abendkarte
Serviert Di-Sa von 18.00 - ca. 21.00 Uhr.
Vorspeisen
Salatschüssel
mit hausgemachtem Dressing
Klein
CHF 8
Groß
CHF 14
Thaisuppe Tom Kha ohne Gai
Klein
CHF 10
Groß
CHF 14
Hauptspeisen
Lammcurry mit Jasminreis
CHF 35
Chickencurry mit Jasminreis
CHF 33
Cordon Bleu mit Pommes
CHF 34
Pasta Ahilan
mit Chicken und Gemüse
CHF 30
Moules et Frites
an Tomaten-Weisswein-Sauce - es het solang's het!
CHF 32
Würziger Rebstockhackbraten
an Zitronengrassauce mit Reis oder Pommes
CHF 33
Vegetarische Hauptspeisen
Indischer Vegiteller
Spinat, Linsen Dal, Auberginen, Gemüsecurry, Samosa und Jasminreis
CHF 31
Wilder Rebstockteller an Eierschwämmlisauce
Spätzli, Rotkraut, Röselikohl, Marroni, Birne
CHF 33
Pasta Rebstock
Tomaten-Rahm-Sauce
CHF 24
Nachspeisen
Gâteau au Chocolat
serviert mit Doppelrahm
CHF 8.50
Apfel Crumble
mit Vanilleglacé
CHF 9
Affogato al caffé
Espresso mit Vanilleglacé
CHF 8
Gasparini Gelati
Stängeliglacé Vanille-Himbeer
CHF 4
Weitere Informationen
Wenn gewünscht, machen wir kleinere Hauptspeisen-Portionen, diese kosten jeweils 5.- weniger. Reh, Rindsfleisch, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz, Lamm aus NZ, Moules aus Frankreich. Lammcurry, Chickencurry und Indischer Vegi sind gluten- und lactosefrei, aber immer mit Knoblauch, Zwiebeln und scharf, ebenso, wie es sein sollte – echt Tamil Kitchen von Ahilan! Brot backt Bruno Roos in der Bäckerei Meier Mägenwil. Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter*innen gerne! Alle Preise inkl. MwSt. 8,1%
