top of page

Abendkarte

Serviert Di-Sa von 18.00 - ca. 21.00 Uhr.



Vorspeisen




Salatschüssel

mit hausgemachtem Dressing

Klein

CHF 8


Groß

CHF 14



Thaisuppe Tom Kha ohne Gai

Klein

CHF 10


Groß

CHF 14




Hauptspeisen




Lammcurry mit Jasminreis

CHF 35



Chickencurry mit Jasminreis

CHF 33



Cordon Bleu mit Pommes

Schwein

CHF 34



Pasta Ahilan

mit Chicken und Gemüse

CHF 30



Moules et Frites

an Tomaten-Weisswein-Sauce - es het solang's het!

CHF 32



Würziger Rebstockhackbraten

an Zitronengrassauce mit Reis oder Pommes

CHF 33




Vegetarische Hauptspeisen




Indischer Vegiteller

Spinat, Linsen Dal, Auberginen, Gemüsecurry, Samosa und Jasminreis

CHF 31



Wilder Rebstockteller an Eierschwämmlisauce

Spätzli, Rotkraut, Röselikohl, Marroni, Birne

CHF 33



Pasta Rebstock

Tomaten-Rahm-Sauce

CHF 24




Nachspeisen




Gâteau au Chocolat

serviert mit Doppelrahm

CHF 8.50



Apfel Crumble

mit Vanilleglacé

CHF 9



Affogato al caffé

Espresso mit Vanilleglacé

CHF 8



Gasparini Gelati

Stängeliglacé Vanille-Himbeer

CHF 4




Weitere Informationen

Wenn gewünscht, machen wir kleinere Hauptspeisen-Portionen, diese kosten jeweils 5.- weniger. Reh, Rindsfleisch, Schweinefleisch und Poulet aus der Schweiz, Lamm aus NZ, Moules aus Frankreich. Lammcurry, Chickencurry und Indischer Vegi sind gluten- und lactosefrei, aber immer mit Knoblauch, Zwiebeln und scharf, ebenso, wie es sein sollte – echt Tamil Kitchen von Ahilan! Brot backt Bruno Roos in der Bäckerei Meier Mägenwil. Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter*innen gerne! Alle Preise inkl. MwSt. 8,1%



  • Instagram
bottom of page